1451371_10153112738721632_6110098073707282987_n.jpg1958366_787998227894881_1840117840_n.jpg1959866_289554344525901_243978329_n.jpg1975133_787999401228097_1871429129_n.jpgDSC_1769.jpgDSC_1801.jpgDSC_1860.jpgDSC_2019.jpgDSC_2020.jpgMA20.jpgMBarbosa-BajaTTOleiros14_1_72dpi_NET.jpgMBarbosa-BajaTTOleiros14_2_72dpi_NET.jpgRaliCidadeGuimaraes (73).JPG_MG_0035.JPG_MG_0184.JPG_MG_0721.JPG_MG_0836.JPG

Uma vitória importante que relança o campeonato

Miguel Barbosa e Mário Castro venceram a primeira edição da Baja TT Rota do Douro e relançam o campeonato numa altura em que falta apenas uma prova para o final do mesmo.

Continuar...

Sétimo lugar positivo apesar de alguns contratempos

Desta vez ao lado de Manuel Castro tive o privilégio de participar num dos ralis que mais gosto do CNR e no final o saldo é bastante positivo ainda que alguns problemas nos retirasse a possibilidade de terminar melhor classificados.

Mário Castro conquista primeira vitória no TT em Idanha a Nova

Mário Castro, que se sentou pela segunda vez ao lado do Campeão Nacional Miguel Barbosa venceu a Baja TT – Idanha a Nova no passado fim de semana depois de uma prova de grande nível de toda a equipa.

Mário Castro presente no Rali de Mortágua

Com a conquista do título nacional de ralis, Pedro Meireles deu por terminada a sua presença no campeonato deste ano, dando seguimento ao que tinha planeado e anunciado e que era a disputa de apenas seis ralis.

Grande “colheita” no Vinho Madeira para Meireles e Castro

A “colheita” do Team Galp Fórmula / Skoda Bank no Vinho Madeira não poderia ter sido melhor. A dupla do Skoda  Fabia conseguiu finalmente concretizar os seus objectivos, sagrando-se campeões absolutos e do grupo RC2 ainda que Mário Castro precise de esperar pelo menos mais um rali para conseguir o título absoluto.

Despiste na 6ª Especial coloca Meireles fora de prova

Pedro Meireles e Mário Castro continuam a passar por uma fase de azar sendo que desta vez foi um despiste da dupla do Skoda Fábia que pôs término á boa prova que estavam a fazer. O rali até começou bem mas devido às constantes alterações meteorológicas a dupla minhota foi alvo de uma penalização á entrada da 3ª especial de classificação.

Rali Vinho Madeira de extrema importância para o Team Galp Formula/ Skoda Bank

Entre os dias 1 e 3 de Agosto disputar-se-á 55ª edição do Rali Vinho Madeira e a dupla Pedro Meireles – Mário Castro apostam forte na prova Insular por forma a assumir-se como os grandes candidatos ao título.

Meireles sem margem de erro até ao final do CPR

O piloto do Team Vianauto / Galp Fórmula parte para a terceira prova do CPR, a realizar na Marinha Grande, com objectivos claros de deixar para trás todo o azar que tem perseguido a equipa e tentar lutar pela vitória no rali Vidreiro.

Meireles e Castro terminam em terceiro e mantêm candidatura ao título…